Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-50-82
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-22-64
Онлайн-консультации круглосуточно:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 7 (800) 350-22-64

Новости ФССП

Житель Тулы, который совершил кражу и был привлечен к уголовной ответственности, под влиянием судебных приставов выплатил обозначенный судом штраф, сообщили в ФССП по Тульской области.

Мужчина выплатил алименты ребенку, чтобы избежать ареста собственного автомобиля Toyota Camry. Он перечислил на счет ведомства 826 тысяч рублей, проинформировали в региональной ФССП по Москве.

В Подмосковье несовершеннолетний ребенок получил дорогое иностранное лекарство, от которого зависит его жизнь. Судебные приставы оказали в этом главную помощь, рассказали в пресс-службе ФССП по Московской области.

Женщина с детьми получила возможность заселиться в собственную квартирую. В этом ей помогли судебные приставы, рассказали в ФССП по Московской области.

Женщина получила компенсацию за гибель в ДТП отца. Сумма выплаты от виновника аварии составила 500 тысяч рублей, проинформировали в ФССП России по Ярославской области.

Мужчина из Иркутской области не смог вовремя выплачивать алименты ребенку, за что был привлечен к ответственности судебными приставами. Для решения этой проблемы возбуждено уголовное дело, сообщили в ФССП по Иркутской области.

Судебные приставы отыскали мужчину, изучив его публикации в социальных сетях. Для принудительного взыскания долга им пришлось установить общение, используя интернет и связи с коллегами, сообщили в ФССП по Краснодарскому краю.

Судебные приставы призвали к ответственности работников коллекторской организации, которые занимались незаконным взысканием просроченных задолженностей, сообщили в ФССП по Удмуртской Республике.

На Ставрополье сотрудникам предприятия выплачена заработная плата в размере 503 тысячи рублей. Осуществить свои прямые обязанности руководство вынудили судебные приставы, рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

Компания, которая занималась незаконной добычей песка в Волгоградской области, наказана штрафом в размере 2,4 млн рублей. Принудительным взысканием денег занимались судебные приставы Волгоградской области, сообщили в пресс-службе

Мужчина не исполнял родительские обязанности и не выплачивал алименты ребенку, вынуждая судебных приставов провести принудительное взыскание долга. Об этом рассказали в ФССП по Ростовской области.

Судебные приставы взыскали с мужчины, вырубившего лес, 780 тысяч рублей, информируют в ФССП по Владимирской области.

В больнице Краснодара нашли мужчину, который не выплатил детям алименты на сумму 600 тысяч рублей. Об этом рассказали в региональном ведомстве ФССП.

Нарушитель ПДД в Туле выплатил сразу 55 штрафов, чтобы отменить запрет на регистрационные действия на автомобиль, рассказали в ФССП по Тульской области.

Женщина добилась возвращения денег знакомой, которая одолжила 300 тысяч рублей и длительное время не собиралась отдавать долг. Об этом рассказали в ФССП по Рязанской области.

Судебные приставы временно приостановили работу термальных бассейнов, расположенных в Еткульском районе. У компании отсутствовали необходимые технические документы, сообщили в ФССП по Челябинской области.

Многодетная мать из Зауралья смогла благодаря судебным приставам сохранить прожиточный минимум. Ее права реализованы согласно закону, рассказали в ФССП по Курганской области.

Мужчина под влиянием сотрудников исполнительной службы выплатил дочери алименты после наступления ее совершеннолетия. Об этом рассказали в ФССП по Калининградской области.

Завод по производству автомобилей выплатил около 26 миллионов штрафов. Судебные приставы перечислили сумму штрафа на счет взыскателя, которому были нанесены убытки, рассказали в ФССП по Иркутской области.

Женщину обязали выплатить 540 тысяч рублей долга мужу, с которым она делила имущество в процессе длительного развода, сообщили в ФССП России по Волгоградской области.