Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-53-09
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-83-76
Онлайн-консультации круглосуточно:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 8 (800) 350-83-76

Снова Футбольный клуб «Анжи» попался на том, что задолжал сумму более полтора миллиона рублей и все из-за того, что не вовремя выполнил условия исполнительных документов и не смогу погасить налоги в полном объёме. 

Новые технологии теперь помогут сотрудникам федеральной службы судебных приставов искать должников прямо дороге по номерам автомобилей.

Представители Управления ФССП по Мурманской области заставили замдиректора организации, которая отвечает за качество дорог, выплатить денежный штраф.

Согласно решению, принятому местным судом, была приостановлена деятельность одной из моек автомобилей.

В Сочи на муниципальный пляж под названием «Красный штурм» был наложен арест.

На минувшей неделе представители правоохранительных органов принудительно заставили трёх граждан иных государств покинуть территорию РФ.

Суд присудил воронежцу выплатить сумму морального ущерба, но тот не думал отдавать долг, поэтому в ситуацию вмешались ФССП.

Пресс-служба Министерства юстиции РФ сообщает, что в ближайшее время сотрудники ФССП могут получить право к полным сведеньям о кредитных историях граждан РФ, а также доступ к данным о телефонных звонках коллекторов.

Современные технологии упрощают методы погашения задолженностей. В Орловской область за три квартала текущего года в управлениях ФССП была погашена задолженность местными гражданами на сумму, которая составила свыше 11 млн рублей

Современные технологии упрощают методы погашения задолженностей. В Орловской область за три квартала текущего года в управлениях ФССП была погашена задолженность местными гражданами на сумму, которая составила свыше 11 млн рублей

Сотрудники Управления ФССП по Саратовской области выполнили судебное решение, которое относилось к демонтаже рекламы одной из местных фирм.

Гражданка РФ, которая проживает в Республики Карелии, оформила займ в кредитной организации, и не погашала свою задолженность на протяжении длительного времени.

Приставы из Омска прекратили деятельность одного из местных предприятий. Причиной стало уголовное дело, которое было возбуждено по статье «Загрязнение атмосферы».

Правительство Российской Федерации должно в этот четверг рассмотреть законопроект, позволяющий сотрудникам ФССП, имеющих определённые звания, избавится от страховых взносов довольствия.

Необычный способ выбрала женщина с Питера для того, чтобы не полететь на смотрины жениха дочери.

Представители правоохранительных органов вмешались в конфликтную ситуацию, которая возникла между товариществом собственников жилья и владелицей одной из квартир в Екатеринбурге.

Сотрудники Управления ФССП проконтролировали уборку незаконную свалку, которая была организована из стройматериалов и бытовых отходов.

Судебные приставы взыскали с руководства 13-го судоремонтного завода крупную сумму денег. Размер задолженности составил около 3,5 млн рублей.

Житель Архангельска сумел скопить долги на сумму более 3,2 миллиона рублей, в следствии чего приставам пришлось наложить арест на корабль, который принадлежал должнику.

Волгоградец лишился свой иномарки из-за крупной задолженности, по причине чего приставы забрали автомобиль.