Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-53-09
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-83-76
Онлайн-консультации круглосуточно:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 8 (800) 350-83-76

Новости ФССП

Сотрудники отдела судебных приставов Серовского районного отдела УФССП России в Серовской области помогли местной жительнице восстановиться в должности менеджера отдела одной крупной компании.

Судебные приставы Сыктывкара возбудили исполнительное производство о том, чтобы взыскать алименты с 31-летнего мужчины в пользу 6-летней дочери.

Судебные приставы в Бурятии взыскали с местной жительницы 107 тысяч рублей за повреждение транспортного средства.

Согласно постановлению Омского районного суда судебные приставы УФССП России по Омской области приостановили работу мукомольного предприятия, которым владеет индивидуальный предприниматель.

Судебные приставы Межрайонного отдела исполнительной службы взыскали с индивидуального предпринимателя, который проживает в с.Тохой Селенгинского района более 4,1 млн рублей компенсации материального ущерба.

В Салехарде местная жительница получила 10 суток административного ареста за то, что отказалась платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына.

Судебные приставы Грачевского районного отдела ФССП России в Стравропольском крае помогли решить спор между соседями.

В г.Уфа в Октябрьском районе временно закрыли популярное кафе быстрого питания «Папа Гриль».

Судебные приставы Вачского районного отдела Управления ФССП России по Нижегородской области смогли взыскать с должника более 100 тысяч рублей задолженности по алиментам.

Судебные приставы отдела №1 Советского района г.Красноярска взыскал в пользу пострадавшей в ДТП женщины компенсацию за моральный ущерб.

Судебные приставы Калуги обязали власти города ограничить доступ местных жителей к аварийному строению, которое в скором времени должны снести.

Непубличное акционерное общество «Первое коллекторское агентство» в Бурятии  привлекли к административной ответственности из-за неправомерных действий в ходе осуществления их деятельности по взысканию долгов.

Добросовестные жители Костромы помогли разыскать мужчину, который переехал из пригорода из пригорода в областной центр и не оплатил долг.

Основываясь на судебном решении сотрудники Управления ФССП по Новгородской области приостановили работу солярия, который находился в одном из салонов красоты в городе Чудово. Деятельность солярия приостановили сроком на 90 суток.

Судебные приставы в Иркутской области обязали местное Министерство образования выделить средства, чтобы осуществить ремонт Санаторной школе-интернату № 12 г. Иркутска».

Чтобы снова получить возможность распоряжаться имуществом, жителю столицы Республики Башкортостан пришлось погасить долг за коммунальные платежи. Сумма составила 166 тысяч рублей.

Житель Свердловского района г. Красноярска был вынужден провести  60 часов на принудительных работах в местном парке «Поев ручей». Мужчина не оплатил штраф ГИБДД.

Сотрудники управляющей компании под контролем  судебных приставов осуществили уборку в двухкомнатной квартире в г.Челябинске.

В городе Верхний Уфалей в Челябинской области мужчина было должен 400 тысяч рублей алиментных платежей. Судебные приставы были вынуждены ограничить должника в праве управления транспортным средством.

Судебные приставы из отдела судебных приставов по Анучинскому району УФССП России в Приморском крае разыскали должника за границей.