Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-50-82
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-22-64
Онлайн-консультации круглосуточно:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 7 (800) 350-22-64

Новости ФССП

В Оренбурге местный житель долгое время не выплачивал алименты для обеспечения собственного ребенка.

В Тамбове приставы поспособствовали погашению крупного долга, применив принудительные меры взыскания.

В Белгородской области местная жительница полностью выплатила задолженность, как только возникла перспектива лишиться земельного участка.

В Ярославской области благодаря приставам были убраны незаконные свалки.

Неплательщик алиментов поспешил погасить полумиллионный долг перед несовершеннолетними детьми, как только на него было заведено уголовное дело.

В Ставропольском крае судебные исполнители помогли жительнице города Невинномыск восстановиться в должности менеджера после незаконного увольнения.

В Иркутской области суд после рассмотрения иска прокурора обязал мужчину пройти профилактический осмотр, чтобы обнаружить туберкулез, наличие которого у него подозревали.

В Санкт-Петербурге гражданин выплатил коммунальный долг в 600 тыс. рублей после того, как пристав применил принудительные меры.

В Ивановской области местная жительница выплатила ущерб от своего преступления после того, как приставы применили принудительные меры.

В Грозном пострадавшие от мошеннических действий получили благодаря приставам компенсацию за ущерб от преступления, совершенного местной жительницей.

В Подмосковье индивидуальный предприниматель под контролем судебных приставов вернул помещению, которое он арендовал, вид, в котором его получил.

В Санкт-Петербурге местной жительнице благодаря содействию судебных приставов удалось получить расчет от работодателя с оплатой девяти месяцев, когда она официально не была уволена и при этом не допускалась к работе.

В Кемеровской области судебные приставы взыскали с гражданина, причинившего в результате совершенного преступления ущерб, сумму ущерба, установленную в качестве компенсации судом.

В городе Зеленоградске Калининградской области гражданин, затопивший квартиру соседей, выплатил долг по компенсации ущерба, который он нанес, после ограничительных мер, принятых приставом.

Житель столицы, накопивший штрафов за административные нарушения почти на 180 тысяч рублей, погасил долг после изъятия транспортного средства и других ограничительных мер.

В Смоленской области гражданин, накопивший алиментный долг, столкнулся с административной ответственностью, после чего предпочел трудоустроиться и решить вопрос с задолженностью.

Мужчина старался избежать ареста автомобиля, укрывая его от судебных приставов, но внедорожник был разыскан, после чего успешно арестован и изъят.

Как только перед организацией, задолжавшей более полумиллиона рублей, замаячила перспектива ареста недвижимого имущества, она сразу же погасила долг перед фирмой, занимавшейся ее охраной.

В Ставропольском крае благодаря судебным приставам трое детей-сирот смогли получить в свое распоряжение жилые помещения, которые должны быть им предоставлены согласно законодательству.

В Белгородской области местный житель на протяжении длительного времени не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, накопив 940 тысяч долга.