Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-50-82
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-22-64
Онлайн-консультации круглосуточно:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 7 (800) 350-22-64

Новости ФССП

Судебные приставы помогли жителям многоэтажного дома решить проблему с соседями, которые содержали у себя дома около 100 котов, рассказали в ФССП по Калужской области.

Занимающая руководящую должность женщина выплатила 770 тыс. рублей штрафов за присвоение денежных средств компании, сообщили в ФССП по Пермскому краю.

Собственник элитного автомобиля-иномарки не выплачивал штрафы ГИБДД, в результате чего поплатился арестом своего транспортного средства, проинформировали в ФССП по Кировской области.

Предприятие выплатило долг по налоговым платежам и перечислило дополнительную сумму денег за взыскание исполнительского сбора, сообщили в ФССП по Амурской области.

Судебные приставы помогли предпринимателям в принудительном порядке демонтировать незаконные киоски, здание и ограду, сообщили в ФССП по Новосибирской области.

Семья выплатила штраф за привезенные импортные вещи, которые не были задекларированы согласно таможенным правилам, рассказали в ФССП по Санкт-Петербургу.

Мясокомбинат обязали осуществить специальную оценку труда, но решение было выполнено только после принудительного влияния судебных приставов, сообщили в ФССП по Омской области.

Нарушительница правил ПДД, которая любит быструю езду, после ареста автомобиля предстала перед выбором потерять его или оплатить долги, поделились информацией в пресс-службе ФССП по Краснодарскому краю.

Семья выплатила штраф за привезенные импортные вещи, которые не были задекларированы согласно таможенным правилам, рассказали в ФССП по Санкт-Петербургу.

Владелец квартиры получил компенсацию от коммунального управления за затопление и отсутствие тепла после ремонта внутренних инженерных сетей в многоэтажном доме, сообщили в ФССП по Саратовской области.

Водитель, виновный в серьезном дорожно-транспортном происшествии, принудительно выплатил моральную компенсацию пострадавшему, рассказали в ФССП по Саратовской области.

Двое мужчин получили важное для жизни лекарство благодаря влиянию судебных приставов, рассказали в ФССП по Республике Мордовия.

Должник по алиментам и кредитам запер в автомобиле жену и ребенка, чтобы судебные приставы не смогли забрать транспортное средство на специальную стоянку, проинформировали в ФССП по Санкт-Петербургу.

Судебные приставы помогли взыскать долг с предпринимательницы, которая не выплачивала плату за аренду помещений, сообщили в ФССП по Калининградской области.

У водителя, которого неоднократно задерживали по причине вождения в нетрезвом виде, изъяли автомобиль с целью продажи на аукционе, рассказали в ФССП по Саратовской области.

Предприятие принудительно выплатило заработную плату бывшему руководителю одной из сфер коммунального хозяйства, сообщили в ФССП по Владимирской области.

Судебные приставы помогли мужчине вселиться в родительский дом, официально принадлежащий ему согласно завещанию, сообщили в ФССП по Ставропольскому краю.

За неуплату налогов мужчина может лишиться двух автомобилей, которые были арестованы с целью принудительного взыскания денег, сообщили в ФССП по Краснодарскому краю.

Судебные приставы совместно с налоговой службой взыскали со строительной компании долг в размере свыше 700 тысяч рублей, рассказали в ФССП по Амурской области.

Ушедшей в вынужденный отпуск женщине компенсировали заработную плату, которую она не могла получить на работе в связи с увольнением руководством, сообщили в ФССП по Калининградской области.