Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-50-82
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-22-64
Онлайн-консультации круглосуточно:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 7 (800) 350-22-64

Новости ФССП

Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Иркутской области взыскали ущерб с гражданки за мошенничество с материнским капиталом.

Сотрудники Новооскольского районного отделения судебных приставов УФССП России по Белгородской области взыскали с местного жителя задолженность по договору займа в размере практически 2 миллиона рублей.

Под контролем сотрудников отделения судебных приставов по Вяземскому району, трое работников предприятия по изготовлению хлебобулочных изделий получили заработную плату.

Под контролем судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области житель поселка Белоярский компенсировал моральный ущерб, а также выплатил исполнительский сбор.

Хозяин магазина выплатил компенсацию женщине, которая получила травму по его вине. Чтобы восстановить права истицы судебным приставам пришлось применять принудительные меры.

Сотрудники Приволжского районного отделения УФССП России по Астраханской области помогли женщине с ребёнком вселиться в дом, в который их не пускал бывший муж гражданки.

Житель Екатеринбурга погасил долг по алиментам после привлечения к административной ответственности и наказания в виде ареста на 10 суток.

Жителю Калмыкии предстоит отработать 200 часов на обязательных работах за продажу автомобиля, подвергнутого аресту.

Житель Ленинградской области оплатил свыше 90 административных штрафа на общую сумму практически 70 тысяч рублей для того, чтобы получить возможность продать свой автомобиль.

Сотрудники отделения судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств УФССП России по Кемеровской области – Кузбассу поспособствовали выплате зарплаты 8 сотрудникам строительной компании.

Сотрудники отделения судебных приставов по Артемовскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю арестовали элитные иномарки, принадлежащие должнику – 31-летнему жителю города Артём.

Одно из медицинских учреждений Казачинского района Красноярского края выплатило компенсацию семье погибшего в результате врачебной ошибки под контролем сотрудников регионального ГУФССП России.

Житель города Усолье-Сибирское Иркутской области выплатил практически 300 тысяч рублей задолженности в пользу фискальной службы после того, как судебные приставы арестовали принадлежащий ему дом на колёсах.

Житель Калужской области погасил задолженность по кредиту, а также выплатил исполнительский сбор для того, чтобы получить повышение на работе.

Житель Великого Новгорода, задолжавший по алиментам свыше 300 тысяч рублей, попытался спрятать свой автомобиль возле здания районного суда.

Городская администрация Углича (Ярославская область) завершила работы по нанесению дорожной разметки, а также установила знаки под контролем судебным приставов.

В Астрахани благодаря слаженным действиям судебных приставов был предотвращён пожар в здании Военного гарнизонного суда.

Жительница Челябинской области воспользовалась правом на получение рассрочки по взысканию задолженности по кредитным договорам, и смогла получить «исполнительные каникулы» для погашения просроченного долга.

20-летний житель Карабулака (Ингушетия) отработал 100 часов обязательных работ. Такое наказание гражданин получил за управление транспортным средством без прав.

Судебные приставы приостановили деятельность организации «Военная экология». Должник был признан виновным в нарушении требований законодательства в области охраны окружающей среды.