Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-50-82
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-22-64
Онлайн-консультации круглосуточно:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 7 (800) 350-22-64

Новости ФССП

В Сочи местная жительница накопила более четырехсот неоплаченных штрафов за регулярные нарушения при вождении транспортного средства.

В Республике Коми приставы добились погашения долга перед государством на сумму более чем в 1,2 млн рублей.

В Великом Новгороде судебным исполнителям после ряда мер удалось взыскать с местного предприятия задолженность по зарплате в пользу сотрудников на сумму в более чем 4 млн рублей.

В Курске местный житель долгое время уклонялся от оплаты алиментов, пока приставы не применили специальные меры.

В Красноярском крае судебные исполнители добились того, чтобы безответственная мать начала выплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних детей.

В Москве во время рейда арестован автомобиль должника, накопившего больше ста неоплаченных штрафов за нарушение ПДД и парковку в неположенном месте.

В Челябинской области благодаря исполнителям в многоквартирном доме восстановлена система отопления.

В Усть-Коломском районе местный житель за игнорирование своих обязанностей по обеспечению несовершеннолетних детей подвергся административному аресту.

В Самаре благодаря профессиональным действиям исполнителей сотрудники предприятия, занимавшегося разработкой программ для компьютеров, получили свою зарплату в полном объеме вместе с накопленным долгом.

В Ульяновской области судебный исполнитель помог ребенку восстановиться в правах, взыскав задолженность по алиментам в его пользу.

В Иркутске приставам пришлось применить комплекс принудительных мер, чтобы местный житель погасил крупный долг по алиментам.

В Ярославской области коллекторская организация была оштрафована исполнителями за нарушения, допущенные при возврате просроченного долга.

В Астраханской области приставы воздействовали на местную жительницу, которая наконец-то погасила задолженность в размере более миллиона рублей.

В Уфе исполнители проконтролировали временное прекращение деятельности предприятия, занимающегося изготовлением смазочных материалов для технических приборов.

В Курской области местная жительница не желала рассчитываться по заемному договору, пока не вмешались приставы.

В Приморском крае приставы оштрафовали микрофинансовую организацию, нарушившую права должника при взыскании с него суммы задолженности.

В Архангельской области местная жительница накопила крупную задолженность, игнорируя необходимость оплачивать жилищно-коммунальные услуги и налоги.

В Кургане магазин, торговавший алкоголем без соответствующих документов, временно прекратил деятельность благодаря приставам.

В Тамбовской области местная жительница задолжала крупную сумму своему сыну, на содержание которого она должна была перечислять алименты.

В Астраханской области у должницы, не желавшей вовремя погасить административные штрафы, для взыскания задолженности в полном объеме арестован автомобиль.