Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-53-09
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-83-76
Онлайн-консультации круглосуточно:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 8 (800) 350-83-76

Новости ФССП

После того, как против жительницы Казачинского района Красноярского края было возбуждено уголовное дело, она устроилась на работу и начала выплачивать задолженность по алиментам.

Судебные приставы Москвы приняли решение о приостановлении деятельности строительной компании, которая занималась проектом многоуровневой транспортной развязки.

Ярославские судебные приставы взыскали с местного жителя 600 тысяч рублей алиментов, которые он был должен собственному ребенку.

Горнодобывающее предприятие на Колыме выплатило своей сотруднице компенсацию морального ущерба на сумму 900 тысяч рублей.

Судебные приставы Красногвардейского района УФССП России по Ставропольскому краю взяли под свой контроль установку 9 пандусов для того, чтобы граждане с нарушениями опорно-двигательного аппарата могли получить открытый доступ к о

В Кинельском районе Самарской области судебные приставы взыскали с местного предприятия задолженность по заработной плате общей суммой более 2 миллионов рублей.

Судебные приставы г.Хабаровска добились освобождения незаконно занятого земельного участка.

Судебные приставы Пермского края опечатали опасную автомобильную газозаправочную станцию.

По решению судебных приставов УФССП России по Республике Коми муниципалитет Сыктывкара обязан провести ремонт многоквартирного дома.

Судебные приставы Республики Башкортостан восстановили на работе местную жительницу после незаконного увольнения.  

Для того, чтобы восстановить право ребенка отца привлекли к административной ответственности.

Судебные приставы Белгорода взыскали с должника компенсацию морального вреда, нанесенного преступлением.

Недалеко от школы поселка Бородулино Верещагинского района Пермского края провели работы по обустройству участка дороги, который находится недалеко от учебного заведения.

Юридическое лицо понесет административное наказание за нарушение прав граждан.

Судебные приставы Новокузнецка взыскали компенсацию морального ущерба  в размере 165 тыс. рублей с местного горнодобывающего предприятия в пользу работника, который получил челюстно-лицевую травму.

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов Предгорного районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю смогли взыскать с местного жителя 127 тыс.рублей.

Судебные приставы г. Тулы помогли взыскать с местного предприятия задолженность по заработной плате в размере 1,6 млн рублей.

Мужчина погасил алименты на ребенка после того, как  был ограничен в управлении транспортным средством.

Микрокредитная компания нарушила интересы и права контактного лица должника, за что и была привлечена к административной ответственности.

Судебные приставы исполнили решение о том, чтобы приостановить эксплуатацию опасного для жизни газового оборудования.