Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-50-82
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-22-64
Онлайн-консультации круглосуточно:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 7 (800) 350-22-64

Новости ФССП

Администрация Горчухинского сельского поселения отремонтировала пожарный автомобиль под контролем судебных приставов.

Сотрудники отделения судебных приставов по городу Саянску и Зиминскому району УФССП России по Иркутской области проконтролировали снос здания кафе.

Житель Северной Осетии выплатил долг в 1-дневный срок после того, как судебные приставы ограничили его в праве выезда за пределы РФ.

В Красноярском крае был взыскан ущерб с управляющей компании, допустившей затопление квартиры в результате коммунальной аварии.

Сотрудники отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по городу Белгороду и Белгородскому району взыскали задолженность по алиментам в размере 408 тысяч рублей.

Сотрудники Управление ФССП России по Орловской области привлекли к уголовной ответственности микрокредитную компанию, допустившую нарушение прав гражданина при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

Под контролем сотрудников отделения судебных приставов Буденновского районного отделения УФССП России по Ставропольскому краю, двое местных жителей были восстановлены на рабочем месте и получили компенсацию.

Судебные приставы межрайонного отделения по особым исполнительным производствам УФССП России по Калужской области взыскали с гражданки уголовный штраф в размере 120 тысяч рублей.

Арест автомобиля и 100 часов обязательных работ вдохновили жителя Перми погасить задолженность по алиментам перед несовершеннолетним сыном в размере 600 тысяч рублей.

Сотрудниками розыска УФССП России по Ярославской области была найдена и арестована машина престижной марки, принадлежащая должнику.

Житель Смоленской области, не исполняющий обязанности по содержанию своего несовершеннолетнего ребёнка, потрудился на обязательных работах.

Компания, занимающаяся морскими перевозками, накопила долг в размере практически 500 тысяч рублей перед своим сотрудником. Добиться восстановления трудовых прав гражданина удалось только за счёт применения принудительных мер.

Житель Астрахани смог получить свыше 400 тысяч рублей задолженности по заработной плате благодаря содействию сотрудников Урус-Мартановского районного отделения УФССП России по Чеченской Республике.

Судебные приставы Прикамья помогли пожилой женщине, в отношении которой суд принял решение о выселении без предоставления другого жилого помещения.

Житель города Апатиты, скрывавшийся от судебных приставов из-за долга по алиментам, был задержан в здании суда.

В Челябинской области судебными приставами было взыскано порядка 1 миллиона рублей задолженности в пользу поставщиков энергии с МУП ЖКХ «Лазурненский».

Сотрудники отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по городу Курску УФССП России по Курской области помогли взыскать долг по алиментам в размере почти 300 тысяч рублей.

Сотрудники Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Белгородской области приостановили деятельность фасадных подъёмников, эксплуатировавшихся с грубыми нарушениями.

Житель города Ярославля, страдающий от хронической формы тяжёлого заболевания, получил благоустроенную квартиру под контролем судебного пристава.

Сотрудники отделения судебных приставов по городу Канску и Канскому району УФССП России по Красноярскому краю помогли незаконно уволенному гражданину вернуться на рабочее место и получить компенсацию.