Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-50-82
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-22-64
Онлайн-консультации круглосуточно:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 7 (800) 350-22-64

Новости ФССП

Судебные приставы разыскали и наложили арест на автомобиль должницы. Подчёркивается, что жительница Перми пыталась уклониться от исполнения решения суда и даже сменила фамилию, однако это не помогло.

Автомобиль жителя Волгограда был арестован в счёт уголовного штрафа сотрудниками Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Волгоградской области.

Сотрудники отделения судебных приставов по Кемеровскому району УФССП России по Кемеровской области – Кузбассу проконтролировали исполнение решения суда о приостановке горных работ в опасной зоне угольного разреза.

25 работников «Электротехническая компания «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» смогли получить зарплату благодаря действиям судебных приставов.

Житель Ульяновска выплатил уголовный штраф за уклонение от прохождения военной или альтернативной гражданской службы в размере 70 тысяч рублей.

Житель Белгорода, неоднократно нарушавший скоростной режим, оплатил 120 штрафов ГИБДД и исполнительский сбор. Общая сумма взысканий составила 186 тысяч рублей.

Житель Республики Коми оплатил около 350 тысяч рублей материального ущерба за незаконную охоту, а также исполнительский сбор, чтобы оставить за собой арестованный автомобиль.

В Мурманске с помощью аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» была обнаружена и арестована машина должника. Арест побудил неплательщика погасить свои долги.

Житель Омской области смог трудоустроиться на предприятии, где он отбывал наказание в виде обязательных работ. Судебные приставы проследили, чтобы часть его заработка автоматически перечислялась в пользу 14-летнего сына должника

Судебные приставы взыскали с должника свыше 2 миллионов рублей исполнительского сбора. Рассчитаться с приставами его побудил арест недвижимости.

Сотрудники ГУФССП России по Московской области проконтролировали исполнение гражданином, признанным виновным в краже, постановление суда об отбытии обязательных работ сроком 20 часов за хищение продуктов из магазина.

Семья погибшего в ДТП жителя города Топки Кемеровской области благодаря судебным приставам сумела получить компенсацию вреда с виновника аварии.

Приставы взыскали с должника 600 тысяч рублей в качестве штрафа за совершение коррупционного преступления. Отмечается, что гражданин исполнил решение суда после предупреждения о замене наказания.

Житель города Хабаровск был восстановлен в должности после незаконного увольнения. Добиться справедливости гражданину помогли сотрудники отделения судебных приставов по Центральному району города.

Житель Нижегородской области погасил долг по алиментам в размере практически 500 тысяч рублей после принятия в его отношении принудительных мер и привлечения к уголовной ответственности.

Сотрудники отделения судебных приставов по Центральному району города Санкт-Петербурга взыскали с иностранного гражданина 71 штраф за нарушение правил дорожного движения.

Сотрудники Брейтовского районного отделения УФССП России по Ярославской области восстановили законное право бабушки общаться с несовершеннолетним внуком. Ранее их встречам препятствовал отец ребёнка.

Житель Магадана смог поучить компенсацию за повреждённый автомобиль, на который упал козырёк подъезда, благодаря действиям сотрудников Управления ФССП России по Магаданской области.

Руководство строительной компании исполнило решение суда и исправило неполадки в ремонте многоквартирного дома в посёлке Перемышль Калужской области после выплаты административного штрафа и исполнительского сбора.

Сотрудники Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области, арестовали и изъяли автомобиль премиум-класса у гражданина, уклоняющегося от уплаты алиментов.