Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-50-82
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-22-64
Онлайн-консультации круглосуточно:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 7 (800) 350-22-64

Новости ФССП

Суд оштрафовал организацию, осуществляющую функции по возврату просроченной задолженности на 300 тысяч рублей за нарушение законодательства.

Гражданка погасила долг перед собственной матерью под контролем судебным приставов. Должница выплатила 600 тысяч рублей задолженности, а также почти 45 тысяч рублей исполнительского сбора.

Сотрудники отделения судебных приставов по Черемховскому и Аларскому районам УФССП России по Иркутской области выселили жительницу города Свирск из муниципальной квартиры в общежитие за накопленные долги по коммунальным услугам.

Сотрудники Дзержинского районного отдела Управления ФССП России по Волгоградской области по решению суда приостановили деятельность обувного магазина, расположенного в торгово-развлекательном центре.

Семья из города Самары получила возможность переехать в новое жильё из аварийного благодаря действиям судебных приставов.

Житель Чебаркуля погасил крупный долг по алиментам из-за невозможности совершить сделку с недвижимостью.

Пациенты детского противотуберкулезного санатория «Пионерская речка» получили в подарок сувениры, канцелярию и сладости от сотрудников Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по городу Белово и Беловскому району УФССП России по Кемеровской области – Кузбассу взыскали с владельца суши бара задолженность по зарплате перед сотрудницей.

Житель Биробиджана выплатил задолженность по налогам после того, как судебные приставы наложили арест на принадлежащий ему автомобиль.

Принудительные меры, принятые сотрудниками Тутаевского отделения судебных приставов УФССП России по Ярославской области, привели к тому, что предприниматель исполнил решение суда.

Жительница Якутии ближайшие 8 месяцев проведёт в колонии общего режима за неуплату алиментов на несовершеннолетних детей.

Житель города Мурманск погасил задолженность в размере практически 1 миллион рублей по алиментам для того, чтобы получить возможность продать принадлежащую ему недвижимость.

Житель Астрахани был лишён свободы на 2 месяца за неуплату уголовного штрафа в установленный законом срок.

Штрафная санкция заставила должника выполнить решение суда и демонтировать мешающую жильцам многоквартирного дома систему вентиляции.

Сотрудники Сунженского районного отделения судебных приставов Управления ФССП России по Республике Ингушетия взыскали с юридического лица штраф за нарушение законодательства об охране культурного наследия народов.

Ярославские судебные приставы взыскали долг по 172 штрафам ГИБДД с местной компании, занимающейся перевозками.

Судебными приставами по Приморскому району УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу была взыскана неустойка за просрочку выплаты алиментов за 16 месяцев с местного жителя.

Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера УФССП России по Иркутской области взяли под контроль снос незаконно построенных торговых объектов на территории

Сотрудники УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу приостановили деятельность шахты по решению суда.

Жительница Приморья погасила задолженность в размере 300 тысяч рублей перед юридическим лицом.