Юридический портал
исполнительное производство
Не официальный сайт
ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-53-09
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-83-76
Онлайн-консультации круглосуточно: Задать вопрос юристу
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 8 (499) 938-53-09

По инициативе судебных приставов в Перми был временно закрыт ТЦ «Лето». Временная приостановка функционирования произошла из-за ряда выявленных нарушений в сфере безопасности.

17 октября текущего года будет проведена «горячая линия» для граждан РФ, где они смогут выразить свои жалобу на работу коллекторов.

Магаданского преступника арестовали судебные приставы за то, что он умышленно повредил транспортное средство гражданина РФ

В Красноярске судебные приставы арестовали автомобиль гражданина РФ. Причиной стала незаконная продажа мяса. Житель Красноярска торговал в неположенном месте.

Должник из Кубани был управляющим на предприятии, которое не выплачивало Пенсионному фонду РФ положенные денежные средства.

В Тверской области по инициативе судебных приставов был организован рейд под названием «Узнай о своих долгах», в ходе которого был найдет крупный должник.

В Ярославле по инициативе приставов был опечатан особняк из-за задолженности хозяйки. Стоимость особняка составляет около 14 млн рублей.

В Красноярске судебные приставы арестовали автомобиль гражданина РФ. Причиной стала незаконная продажа мяса. Житель Красноярска торговал в неположенном месте.

В Приамурье судебные приставы, которые уже не занимают должность в правоохранительных органах украли у коллег деньги в сумме около 6 миллионов рублей.

В Татарстане судебные приставы принудительно отправили больного гражданина РФ в больницу.

В Калуге был опечатан магазин мужской одежды. Судебные приставы опечатали торговую лавку из-за большой задолженности.

В пос. Ермолаево Республики Башкирия была приостановлена деятельность музыкальной школы.

Житель Краснодарского края на протяжении длительного времени не выплачивал алименты своему ребёнку. Сумма задолженности по алиментным выплатам составила 190 тыс. руб.

Судебные приставы по Петербургу изъяли зарплатный долг у одной из компаний.

В Перми приставы спасли человека с ограниченными возможностями, который остался один в квартире. Данная информация была размещена на официальном сайте Управления ФССП по Пермскому краю. 

В Новокузнецке в одном из заведений судебные приставы обнаружили ряд грубых нарушений. Кафе под названием Cheguevara был опечатан из-за нарушений санитарных норм.

Жителям Ленобласти пришлось погасить задолженность перед судебными приставами в размере более 2 миллионов рублей.

Челябинская компания «Алга» лишилась своего имущества из-за крупной задолженности, в следствии чего судебные приставы были вынуждены наложить арест на технику предприятия.

Представители бизнеса разработали собственное предложение касательно взыскания задолженности с задействование частных приставов.

В Приморском крае проживает женщина, которая на протяжении длительного времени не выплачивает алименты своим детям.