Федеральная служба судебных приставов
Не официальный сайт ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-53-09
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-83-76
Онлайн-консультации круглосуточно: Задать вопрос юристу
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 8 (499) 938-53-09

Оплачена задолженность в размере почти 12 миллионов рублей


23 октября 2018
 
Октябрьский районный суд (город Иркутск) решил обязать индивидуального предпринимателя гражданку К. оплатить долг физическому и юридическому лицу на сумму одиннадцать миллионов восемьсот тысяч рублей, который образовался вследствие недействительных сделок.
В границах решения суда, Правобережным отделом ФССП города Иркутск (Иркутская область) гражданка была уведомлена о том, что по отношению к ней возбуждено исполнительное производство, а также разъяснено, в какой срок должно быть добровольно исполнено судебное решение. Данные обязанности не были выполнены должницей в законное время. Поэтому, сотрудником Службы вынесен указ об ограничении регистрационных действий по отношению к административному зданию, в котором находится рынок " Новый " в размере 50%. Здание являлось собственностью предпринимательницы.
По причине того, что должница захотела совершить продажу своей доли имущества, ей было необходимо оформить сделку купли - продажи. Сделать это она не смогла, так как помехой стало ограничение регистрационных действий, вынесенное судебными приставами в отношении недвижимости. Поэтому она полностью выплатила долг и сумму исполнительского сбора в объеме восьмисот двадцати девяти тысяч рублей.
Как результат, по отношению к недвижимому имуществу женщины, произвели снятие запрета.