Федеральная служба судебных приставов
Не официальный сайт ФССП России
Бесплатная консультация по телефонам
Москва и область
+7 499 938-53-09
Санкт-Петербург и область
+7 812 467-37-14
По России бесплатно
8 800 350-83-76
Онлайн-консультации круглосуточно: Задать вопрос юристу
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
✆ 8 (499) 938-53-09

Арест комбайнов побудил погасить долг


06 октября 2018
 
Две компании, которые регулярно поставляли фермеру запчасти для сельхозтехники приняли предложение работать на условиях постоплаты. В течение первых недель предпринимателем регулярно оплачивались все счета после доставки, однако потом он перестал осуществлять оплату вовремя и лишь давал обещания. Представителям организации пришлось прибегнуть к помощи суда, которым была принята их сторона.
С решением суда заявители направились к судебным приставам, которые побеседовали с гражданином, однако это не повлияло на выплату долга.

По этой причине, работники Службы лишили неплательщика права выезжать за границы Российской Федерации, управлять транспортом и запретили регистрационные действия в отношении имущества фермера. Эти меры не принесли результата. Вследствие этого, приставами был совершен визит по месту жительства должника, где они арестовали два комбайна.
Боясь потери техники, мужчина сразу же выплатил 1 миллион 641 тысячу рублей долга взыскателям и совершил погашение исполнительского сбора в размере ста четырнадцати тысяч рублей.